Небо прозрачностью светится

 Небо прозрачностью светится,
 С легкой дымкою облаков.
 Играют голуби в небе весело,
 Устав от зимних холодов.
 Им как и нам скорее тепла хочется,
 Хочется расслабиться в синей вышине.
 Отдав красавице зиме все почести,
 Теперь стремимся к волшебнице весне.
 А ей не занимать отваги юной,
 Растопит зимней спячки лёд.
 Поселит в нас сомнения и тревоги,
 Смелее жизнь любить зовёт.
 В ней надежды и испытания,
 Она заставит кровь бурлить.
 И лихорадочно взгляд глаз твоих напомнит,
 Открыв страницу непрочитанной любви.


Рецензии