Шурум-бурум

    

                Шурум-бурум


         Лопнули троса - трасса в небеса,
         Грязи чудеса - мрази словеса.

         Божья дурь роса, а террор краса!
         Полны слёз глаза – свечи, образа.

         Лживы голоса, злобы полоса.
         Плачет егоза - взяли его за…

         Сдали тормоза, а тюрьма за, за!
         Полная буза - то дела туза.

         Миром гром – гроза  залиты глаза,
         Жжёт-жжёт зла роса - цирка яруса.

         Стресса пресса, ненависть борза. 
         Трудная стезя, мир понять нельзя.

         Носят дурь веков, суть они оков.
         Ценят бирюков, вон из тех мирков.
 


Рецензии