Не могу надышаться

Как  природа  прекрасна  !
В  этой  вешней  среде  !
Лечит  все  ежечасно
Здесь  - в  природной  воде !
    Не  могу  надышаться
    Я  весною  никак  !
    Так  вот  перемешаться  :
    Цинк , палладий , мышьяк  !
И  свинец  , медь  и  кремний ,
И  уран  и  родон  ,
Весь  коктейль  Менделеев  ,
Что  явился  , как  сон  !
    Сера  , никель  и  калий   .
   Чтобы  все  предсказать  ,
   Подозрительный  таллий
   Вдруг  возник  год  назад  ...
Нам  не  в  масть  Евпаторий  -
Свой  сумеем  разрыть  ,
Да  такой  санаторий  ,
Для  богатых  открыть  !
    Прочь  сомнения  и  страхи  !
    В  гости , к  нам  на  рудник  ,
    Господа  олигархи ,  -
    На  целебный  родник   !


Рецензии