Мозгами шевелить

Жизнь реализация программ,
Душа всех жизней наших храм,
Но, кто программой управляет,
То человек совсем не знает.

Нам время надо лишь познать,
Чтобы программой управлять,
Вся жизнь энергии запас,
У каждой жизни свой есть класс.

Есть жизнь тела и жизнь духа,
И непривычна есть для слуха,
Две жизни рядом существуют,
Но, люди редко душу чуют.

На низкой стадии тела,
Его привычные дела,
Где тело только насыщают,
И о богатстве лишь мечтают.

Ее конечно, все проходят,
Одни так вечно в ней лишь бродят,
Для духа важен мысли труд,
И укрощать здесь надо блуд.

Блуд только силу отбирает,
В рождении дело совершает,
А вне рождения, наслаждение,
Зарядов лишь уничтожение.

Заряд чтоб в мысли направлять,
То надо сущность духа знать,
Что частота время изменяет,
И на ступень нас поднимает.

Но, люди дух не поднимают,
Телесной жизни лишь желают,
Есть лишь в монахов просветление.
И к силе Бога приближение.

Жизнь тела смысла не имеет,
Когда душа в силе не зреет,
Мозгами надо шевелить,
Чтобы духовной жизнью жить.


Рецензии