Мысли генеалога

Сказал мне как-то умный человек:
«Зачем копаешь позапрошлый век?
Ну что ты там надеешься найти?
А вдруг такое!!! Господи прости!
Не будешь есть, не будешь спать,
Начнешь грустить, переживать».
Я на минуту свой сдержала шаг
Подумала: «Какой же ты чудак!
Ну чем ушедшие испортят мои дни?
Когда кругом полно живой родни».


Рецензии