Ведьм тоже заносит... - рассуждения чёрного кота

Ведьм бывает тоже заносит —
Колдовство против чувств не защита!
Им сильнее «крышу» уносит,
На метле полетай, поищи-ка!..
И влюбляются без разбора:
От бухгалтера — до бандита.
В это время пусты разговоры —
Поколдуй над котлом, убеди-ка!

Вот лежу на столе, под запором,
А сама — ступу взяв и мешок, 
Полетела, влюблённая в вора,
(Робин Гуд испытает сей шок!),
Взять в полон «без ответа» решила,
Ой, намается, дайте лишь срок!

В прошлой жизни с учёным грешила,
Заговором: гранатовый сок,
Кровь, куриные сердце и печень,
Своей крови туда подлила...

Ведьмам чуждо всё человечье,
А любовь в перечёт не вошла.


Рецензии
Вот так вот... Взяла ведьма и ВорА полюбила. А повяжут, потом жди себе, пока с зоны откинется. Я на стороне кота, в данном вопросе.)))

Евгений Буданцев   07.03.2018 01:27     Заявить о нарушении
Ей ждать не надо, она ж ведьма!))
Кот - зануда, но верный, преданнее воров и учёных.
Тут ты прав - кот плохого не посоветует.)

Спасибо за отзыв! Повеселил!..)))

Таня Зачёсова   07.03.2018 02:59   Заявить о нарушении