Морская песня

На рассвете мы покинем
Нашу базу, друг, с тобою,
Всё, что любим и чем дышим,
Всё оставим за прибоем.
Вспоминая временами
Детский смех, глаза любимых,
Вступим в схватку со штормами.
Жди нас, дом, непобедимых!

Припев
Моряки мы, брат, с тобою,
Крепко связаны мы дружбой,
Крещены морской водою
И гордимся нашей службой!


Океан суров и грозен
И ошибок не прощает,
И любой исход возможен,
Только это не пугает,
Ведь плечом к плечу, как скалы,
Моряки стоят на страже,
Принимая все удары,
Защищая мир отважно.

Припев

Сколько было вахт тревожных,
И ночей бессонных тоже
На пределе сил возможных,
И мольбы в устах " О, Боже!"
Только это не сломало,
Закалило наши души,
Ведь нас Родина послала
Защитить людей на суше.

Припев

            Декабрь 2017


Рецензии
Добрый вечер!
Я не моряк, но думаю, что дух морских походов
передан искренне и с пафосом патриотизма.
Морякам должно понравиться.
Музыку в студию!

Алексей Шапран   11.09.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Я тоже не моряк :). А песня написалась для моряка-подводника по его просьбе, но не была положена на музыку, к сожалению... А я не музыкант. Так что песня ищет хозяина :)

Светлана Морозочка   14.09.2018 10:36   Заявить о нарушении