Царапины

Поцарапала всю душу, продираясь сквозь кусты.
И никто тебя не гонит, виновата только ты.
Что ты ползаешь в оврагах и не хоженых местах?
Рядом ровная дорога, а тебя толкает страх.
Чтоб по тише, чтоб не видно, чтобы сереньким мышом.
А потом до слез обидно, и безвыходно потом.
Попадает через раны яд неверия в себя.
Ты сама себя не видишь, кто же разглядит тебя?


Рецензии