Самолёт

летит по небу
самолет.
а в нем летит
второй пилот.
и первый – командир,
летит.
и на меня
он не глядит.
но вот пилот
прервал разгон.
он сел скорей
на наш балкон.
он поздоровался
со мной
и в небо он
позвал с собой.
и вот теперь
и я пилот.
и я теперь –
несусь в восход.
и вижу
носом корабля –
земля!
прощай
моя
земля!


Рецензии