Три точки...

Три точки... как много в них слов.
Три точки... простое молчание...
Три точки… безудержных слез…
Три точки… веселья, страданья...
.
Три точки… в них скрыто так много…
Три точки… казалось бы что,
Нам смогут сказать по итогу...
Три точки… в них есть одно но…

Что нам не сказать лишь словами.
Три точки… они как закат…
И чувства выразят сами…
Те чувства что в нас кипят…

Три точки… как много в них слов…
Три точки… простое молчанье…
Три точки… как важность стихов…
Три точки… начало… прощанье…


Рецензии