Звено

                Звено   


   Холодных днёй звено - согреет нас вино.
   Лбы лоботрясы - пьяны те расы.

   И что тому виной - уйти бы в мир иной.
   Там горя масса - страшна гримаса.

   Нет крыльев за спиной, твой взгляд за пеленой.
   Кричим рот с пеной - страна с изменой.

   Ну, страна та страна, чудна та сторона,
   Там льда терраса, краса Тараса.

   И зреет мир больной, слегка-слегка чумной,
   С незнаньем аза - от вер зараза.

   Какой же был пассаж, от пасса же пасс саж!   
   Зло психов фаза, злая та фраза.

   Пришёл тот раз мороз и нет-нет сразу роз.
   Ума нет роза,  нет у мороза!

   То рос там тот торос, то рус был, а то рос.
   Росла угроза, что не та роза. 

   И масса злых угроз - толстеет от них торс.
   И раз за розы, зараз прогнозы.

   За разум - за раз ум! и вышло наобум.
   Здесь зла показы, здесь зла проказы.

   Занозы зон азы! Не найдёшь стези!
   Здесь зла прогрессы, вас палят стрессы.

   Народец зла угрюм - он веры туподум.
   Сказ враз про тезы - ума протезы.
 


    

 
 


Рецензии