Когда ты Любишь очень сильно

Когда ты Любишь очень сильно,
То Счастье очень келико,
Ты благодать ищи обильную--
С ней будет хорошо, легко!..

Для этого добро твори,
Когда и сколько только сможешь,
И будет Счастья дар зари,
скажи тогда: Помилуй, Боже!!!

И вот займётся Чистый День,
Родник Любви в тебе соткётся,
И будет с сердцем рая сень,
Люби--и плакать не придётся!..

6 марта 2018


Рецензии