Мартовский счёт

Уже кончаются дрова, в курятнике живут синицы.
Зима, ты явно неправа, ты переходишь все границы.
Неправильно писать - "знобя", я это правило нарушу.
Ушли деревья внутрь себя корой, естественно, наружу.
Сюда не долетает звук расстроенного клавесина
И колется с натугой бук, его, точнее, древесина.
След на крыльце от помела напоминает след кристалла.
А ты мне больше не мила, вот как-то, раз и перестала...

  05.  03.  2018.


Рецензии