Подарю бесконечность

Подарю я однажды тебе бесконечность.
Будет жить она с нами практически вечность.
Будет крепко держать нас, идя по дороге,
Мы подарим заботу, не будем с ней строги.

Будет звать тебя плачем, а позже – «папулей».
Кто обидит – примчишься к кровиночке пулей.
Ты любить её будешь, хранить в своём сердце.
Станешь лучшим отцом. Ты поможешь согреться.

Будем вместе любить, защищать своё чадо.
Потому что хотим, а не просто «так надо». 
Мы с тобою должны быть друг другу опорой.
Быть родителем – сложно. Научимся скоро!

6.03.18


Рецензии