Уголек тепла

Живет любовь в моей душе,
Много долгих, долгих лет.
Тебя ищу в глухой толпе,
Твой давно потерян след.

Она, как искорка горит,
Путь в жизни освещая.
И с ветром в поле говорит,
Рук трепет вспоминая!

Сверкает звездами в ночи,
Лазурью синей в небе.
Она в мерцании свечи,
Она в насущном хлебе!

В холодных сумерках ночных,
Снежинки собирает...
В туманах утренних седых,
Травинки обнимает...

Живет любовь в моей душе,
Вновь счастьем обжигая.
Как уголек тепла в судьбе,
Добро несет сгорая!

06.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии