8 марта

В День весенний, 8-е МАРТА, наступил для нас, 
Пусть же радостен будет его каждый час,    
Вы улыбку храните и нежность души      
И всегда достигайте желанных вершин. 

Берегини вселенной, без вас жизни нет,      
По весне расцветайте, как тот первоцвет,   
Вы любите, желайте, храните очаг...         
И тогда не настигнет  ни хаос, ни мрак.   

Всем вам счастья желаю в судьбе непростой,      
Лишь за вас поднимают свой тост в День Восьмой ! 
Поздравленье приняв, зажигайте весну,         
Веселитесь сейчас, полной грудью вздохнув !   
   .


Рецензии