Счастье

Порою думаю, как мало надо нам
Чтоб быть счастливыми на этом свете:
Лишь вволю был бы хлеб, была б вода,
Взаимная любовь и чтоб рождались дети.

А в старости чтоб внуки были,
Была бы крыша и клочок земли,
Чтоб близкие тебя любили
Чтоб хоронить тебя пришли.

А остальное для тебя лишь бремя
Богатство власть, любовницы, друзья
Ведь наш итог подводит время,
Которое продлить нельзя.

Должны мы жить легко, спокойно
Не портить жизнь ни близким, ни себе.
Да и уйти должны достойно.
Я думаю, что это-счастье на земле.


Рецензии