была размером

чья то душа ,навалилась на меня в сети,
она была размером с Кремль,
уклониться было маловероятно,
про размер своей души не говорю,
это Несерьёзно,,
ну отвечено было,той душе,
в сети душа беззащитна такъ то.


Рецензии