О том же

Указано - в пространстве ять.
И ижица прижалась к ничему.
Я не хочу тебя разгадывать,
порой так мало нужно одному.

И чей-то блеск, и звук с ума
сошёл, но всё не так, не то.
Я угадал себя впотьмах и развенчал -
как некое в шкафу пальто.

И вот причал, и вот судьба,
но что-то нерушимо и огромно.
Я разыскал себя, как будто встарь,
но как ни тронь - оно прискорбно.

Зима, и что-то нам ещё сулит
прогулка по застывшей речке.
Себя давно я убедил и в том,
что нет ненужной в члене речи.

Есть тон, который убедим,
что нет потери и разлуки.
Нас проклял в этом тихий жид,
чьи не были повинны в этом руки.


Рецензии