Преступной группировке, захватившей в стране...

Преступной группировке,
Захватившей в стране власть,
Не удастся русских покорить.
Русские станут умны и ловки -
Не попадут в мышеловки,
Кои заботливо расставляет знать.
Русские посмеют говорить,
Как смогли жиды обокрасть
Всех, кто не сбирался гуртом,
Чтоб невинных людей пытать.
Как же посмели всё это творить?
За океаном получили добро
На то, чтоб не дозволять жить
Тем, кто призван правде служить.
Правление падших срамно.
Привычка голос разума глушить
Опустила сих мерзавцев на дно -
Там им и надлежит быть.
Не способно всплыть такое г...о.
Что творили, нам не забыть.


Рецензии