К возвращению Крыма

Дорога домой без единого шага...
Не сдвинувшись с места, рубеж перейти!
Наш Крым, стосковавшись по русскому флагу,
Вернулся, оставив войну позади.
Вернулся туда, где Победой гордятся,
Где помнят историю, помнят и чтут!
В народ, не привыкший врагу покоряться,
В Россию, где смолоду честь берегут!
И чайки над морем кричат веселее,
И воздух весенний прозрачен и чист...
За землю родную стоять мы умеем!
Ни пяди земли не получит фашист!


Рецензии