Дружочку

Ну что дружок мой дорогой
Сказать в стихах тебе последних?
Совсем уж стала я другой
И нет тех мыслей больше прежних.

Ты помог мне в этой жизни
Ты подарок сделал мне.
Я люблю и я любима
Я позабыла о тебе.

Твой подарок очень важный
Я свободна от тебя.
Я живу ,дышу ,гуляю
Не болит моя душа.

Вспоминаю на мгновенье.
О тебе пишу стихи.
Поздравляю с Днём рожденья
Вот и все мои мечты!

Сон прошёл и я проснулась.
У меня другая жизнь.
И тебе желаю тоже
Жить свободно и любить.

Не бояться и не трусить
Задним ходом не ходить.
Быть мужчиной настоящим
Ценить женщин и любить!

28.10.2002 Лилия Воронова (Журавинка)


 


Рецензии