День Святого Валентина 4

Снова день Валентина. Как быстро
Этот год в суете пролетел.
Время сжалась. Дела коромыслом
На плечах волоку. План созрел!

Новый город, квартира и школа..
В голове каждый день все кипит.
Но полоска одна мне с укором
По утрам снова "нет" говорит..

Мы любовь свою снова посадим
Со слезами мечтая о ней
Все так просто. Но как же досадно
Не хватает ей солнца лучей

Подари мне на день Валентина
Всю заботу и нежность свою
Сбросим тяжесть домашней рутины
Сохраняя счастливой семью.

14.02.2018


Рецензии