Змиюшка весенняя

За окном весенний день, небо в облаках,
Солнце светит больно в лоб, слёзы на глазах.
Скоро восемь дней весна, праздник на носу.
За подарком для любимой, за её красу,
В лес пойду, нарву букет полевых цветов,
Чтобы знала: для неё - я на всё готов.
© 2018


Рецензии