Запах ладана

                Запах ладана

   И ползут, зла свастики, злобы головастики,
   И попы завистники - нечисти те узники.

   Как мозги всем правили - правили здесь Авели! 
   Жертвами кровавыми… разве были правыми?

   И подвластны злу чины - горя вы излучины.
   С вас чины получено - наше злополучие.
 
   А там запах ладана. Веры  сплетня  латана.
   Кем же глупость задана, глупость неразгаданна.

   Глупость шла  элитами, зрела паразитами.
   Глупость пахнет Адами иль могил тех плитами,

   Веры психопатами и их постулатами, 
   Их ума палатами, странными прелатами.

   До поры до случая правит тьма ползучая
   Правит вера сущая - злобою живучая.

   Совесть знать не мучила, горе отчубучила!
   Знать та невезучая, где у власти чучело.
 
   Надевает поп очки, впрямь смотря на попочки.
   Если врежет стопочки, с него пар, как с топочки.
 
   Злы физиономии – всё от вер агонии,
   Стала тьма знакомою – крест, икона - комою.
 
   Тучки мечут облики - то зори кораблики,
   Их купить ль  за рублики, вот такая рубрика,

   То для нашей публики,  нолики и бублики,
   Хорошо в республике, у кого те рублики.

   Сопи там, сопи и Том – верно, плохо с опытом.
   Бить и бить копыту ту, веру - сразу к опыту.

   Кебы все обпитые - вот и все те опыты.
   Уж дают всем копоти, прозябая в похоти.
    

 
 


Рецензии