Брату в День рождения

   
Спасибо, брат, что ты родился!
Ты рос отличным пацаном!
Чему-то у меня учился,
А что-то сам постиг потом.

Я помню день, когда бокалы
С шампанским раздавал отец.
И ты, такой чудесный малый
И мама, просто молодец!

В казарме, в Таллинне мы жили…
Шестидесятые года...
В кроватку сверток положили.
В нем ты, мой брат, лежал тогда.

Еще мы вряд ли понимали
Что значит это слово, «брат».
Жить мы тогда лишь начинали
Сорок семь лет тому назад.

Спасибо, брат, что ты родился!
Мне б было плохо одному.
Ну, кем бы я тогда гордился?
Эти стихи писал...  кому?

Тебя люблю и обнимаю,
Спасибо, что ты есть такой!
И с Днем рожденья поздравляю!
Андрюха!!! Брат мой дорогой!


Рецензии