Запал

   
                Запал
 
   Погодой вешней - шмели над вишней.
   Залейся песней, стать дню чудесней!
   Та пела соло, летело слово.

   Ну, кинь лассо ли! На хвост тот соли,
   Всё в ореоле - писец в рассоле!
   Пускать газ тролля и то гастроли.

   Два вышибала, то выше бала!
   Трепло окрепло, росло зло баллом.
   Беда бывала - шло до обвала.

   А он ехидно: - Тут панихидно,
   И не завидно, низа - зови дно!
   Куда то годно, всё худо - бедно.

   И рознь запела со зла запалом,   
   В мозги запала от церкви жалом.   
   Валило валом и пахло калом.
 
   Всех нас рассеет страна Россия.
   Костьми хрустели зла карусели,
   Всех нас рассорит, людьми раз сорит.
    

 
 


Рецензии