Земля, задержи свой бег

Земля,задержи свой бег,
Продли расставания миг
По тем,кто ушёл навсегда,
В душе прокатился крик

Судьба на ладони лежит,
Как в компасе Норд и Вест
И часто её кляня
Мы каждый несём свой крест

Но трудностям всем вопреки
Мы просто обязаны жить
Но рок прочертив ладонь
Судьбы обрывает нить

И все, вроде,как всегда,
Все также солнце встаёт
Растут ввысь и ширь города
Спешит по делам народ

И тёмную ночь сменив
На землю придёт рассвет
Лишь дождик пройдя грозовой
Размоет ушедших след.

(Апрель 2005)


Рецензии