Русский! вся надежда на тебя. Ждёт земля...

Русский! вся
надежда на тебя.
Ждёт земля
нового Кремля
хозяина.

Ты - мужчина.
Ты лучше Путина.
Брось ему вызов!
Ты достоин
занять его место.
Ты - воин.
Иди на
беззащитных зов!
Будь спокоен.
Не одолеет пустослов.

Из кислого теста
слепили чекисты
погонщика ослов.
Имеет
помыслы нечисты
плодящий вдов.
Не жалеет
ни детей, ни дедов.
От крестов
аж рябит в глазах.
Нет в словах
его правды.
Будешь прав ты!
Твоё время
на часах.


Рецензии