Её глаза самой любви прекрасней

Её глаза самой любви прекрасней,
Я в них тонул, тону и буду впредь.
В её глазах пылает пламя страсти,
В котором я обрёк себя сгореть.

В её глазах зелёных я неволен,
Попал в ловушку, не освобожусь.
Я ощущаю радостные "боли"
От счастья, что с ней рядом нахожусь.

Я в голубых глазах летаю птицей
И забываю про ходьбу пешком.
Я упаду, но не смогу разбиться,
Я обернусь берёзовым листком.

Я в этих серых глазках пропадаю,
Она меня по-мастерски пленит.
Я обо всём на свете забываю
И понимаю: в общем-то, убит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.