Эволюция человека

Эволюция человека в законе троичном:
Где развиты Тело, Душа, высший Дух.
Плотное тело - в здоровье физическом,
А где душа, нет ни грязи, ни мук.

Огненный Дух или высшая воля -
Третья ступень эволюции в суть:
Здесь постигается высшая доля,
И план прихода на землю, как ключ.

Тело питается энергией низшей,
Часто душа может быть совсем нищей,
Здесь и мистерии, боль и ущербность,
Кармы дыхание, злости безбрежность...

Но когда развита в теле душа,
Льется лишь музыка и красота,
Творчества жаждет, искусством живет,
Боль никому, никогда не несет.

А когда Дух достигает вершины,
Станут заведомо ясны причины,
Станет понятна вся суть мироздания,
Скрытая мудрость всей тайны познания.

Здесь человек, как мудрец и властитель,
Жизни познавший, планеты обитель,
Здесь благой разум и жаркое сердце,
Ключ от земли, отворивший все дверцы.

Тело, Душа, Высший Дух - эволюция!
Высшая суть - над собой революция!   


Рецензии