Гражданская война

В умах идет гражданская война,
Нас разделяя на своих и разных.
Уже трещат, разъехавшись по швам
Семейные и дружеские связи.
Свой принцип служит каждому кумиром.
Беря заложников и раны нанося.
Взамен ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ и МИРА,
Инакомыслящих безжалостно кося.
ЛЮБОВЬ и все что с ней оставлено на завтра,
А завтра что-то так и не приходит
И защищая принцип свой азартно,
Не видим, что на бой вся жизнь уходит.


Рецензии