Весна

Скоро, скоро весна!
Пробудится капель
И от зимнего сна
Нас разбудит апрель!

Будет сново любовь ,
Будут петь соловьи,
Всколыхнут мою кровь
Поцелуи твои!

В дом проникнет рассвет,
Лучь скользнет по щеке
И прижмусь я к твоей
Мускулистой руке!

Как прекрасна весна
Как же хочется жить!!!
И от зимнего сна
Всех вокруг разбудить!


Рецензии