Ты для меня как нота...

Ты для меня как нота.
Не та что прозвучала так, случайно.
А та что вписана без поворота.
Ножом по камню…тайно.

Я для тебя болото?
Ты раньше без меня не мог!
Ну а сейчас? Работа?
…А в городе витает смог...
.
Мне не нужна забота!
Позволь лишь поддержать тебя!
Пойми! Из этого водоворота,
Без помощи…Ни как! Ни ты ни я!

И даже, если, Вдруг, потом,
Мы разойдёмся навсегда, навек!
Сейчас родной, я твой синдром,
И на сегодня, ты мой человек!..


Рецензии