Свой

Вдыхаю твой запах, знакомый до дрожи
Тёплый, глубокий, привычно родной.
Внутри меня гул и трепет подкожный,
До тебя было страшно бывать мне одной.

В радужках родниково - холодных
Купалась, пока не замёрзла вконец,
Была я сама для себя отстраненной,
А ты для меня стал Волшебник, Творец.

И снег за окном шуршал, будто листья,
Секундная стрелка шептала, "Отбой."
Сделав вдох, я боялась пошевелиться,
Я хотела до дрожи...пропахнуть тобой...


Рецензии