Ветер

Мои волосы треплет ветер жёсткий,
Рвётся в душу по голым плечам...
На груди скрещу свои пальцы в клетку —
Никому я тебя не отдам!
И смешно мне,
И очень горько,
Смех сквозь слезы —
Радость и боль...
Знаю, немалой кровью
Расплачусь
За самообман!
Мои волосы треплет ветер жёсткий,
Ты однажды уйдёшь далеко,
Но сейчас...
Сжаты пальцы крепко,
Никому я тебя не отдам!


Рецензии