СТО ДНЕЙ ДО ЧМ-2018

Сто дней осталось до Чемпионата,
В честь этого все Звёзды собрались,
Сто раз об мяч ударить было надо,
Отсчёт, чтоб начал с той минуты жизнь.

Сбил Форлан, Наката и Марадонна,
Аленичев, Руни, Клозе, Кампос,
Роналдо, да и Джанни Инфантино,
В финале Путин сделал переброс.

Отсчёт пошёл, Россия отмечает,
Футбол дельфиний в Сочи проведём,
ВДНХ в Москве всех собирает,
Из тридцати двух стран команды ждём.

                06.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии
Бельгийцы ( а может немцы)сказали что сочинский "Фишт" самый удобный для игроков и зрителей стадион, из тех, что он видели.

Сергей Неверской   06.03.2018 16:20     Заявить о нарушении