Моя мамочка, мама, мамуль

Окружает нас много людей –
Чужих, близких, родных и не очень,
Но дороже всех, ближе, родней
На всем свете – лишь мамины очи.

Маму личную очень хочу
С Женским праздником также поздравить!
Все по комнате нашей хожу,
Думаю: подарить что на память?

То хотела построить ей дом -
Но к чему маме домик с игрушек?
А потом порешила: альбом -
Но зачем мой альбом маме нужен?

Ей бы лошадь в подарок – она
Очень любит лошадок, (я тоже).
Да возможностей нет у меня,
Чтоб купить эту самую лошадь.

Так на поиск подарка ушло
Сто часов, а, быть может, и больше.
Озарение утром пришло:
Знаю я, наконец,что ей нужно! –

Моя мамочка, мама, мамуль,
Я тебе подарю, что имею:
Себя, небо, цветы! И скажу:
Нет любимей тебя и роднее!


Рецензии