Ты мой художник...

То, что ты мне в этой жизни, дал.
Дороже всех сокровищ, всей земли.
Ты счастье, для меня нарисовал.
Ты мой художник... Мой, Дали.

                16.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии