КРИК В ТИШИ

Давай, забудем всё наше не начатое.
Храня внутри себя пачки нами скуренные,
Говорят, если любовь- не надо сдаваться,
А после тяжелые взгляды ловить пулями.
Говорят,скоро счастье можно будет купить в гипермаркетах
Не придется постоянно растрачивать себя и растрачиваться.
Если тебя предало одно ,вернись и купи другое ,заманчиво?
Знаю,заманчиво!
Люди перестанут жалеть о потерянном времени
Мы никогда не станем прежними
Чтобы нас никогда не жалели ...
А после придумают сердца каменные
Ведь нам нельзя влюбляться мы и так слишком раненные.
Так давай заканчивать!
Скоро модным будет любить иллюзии
И обманывать и обманываться псевдо музами псевдо уютными.
Смотря по ящику драмы сложные и наслаждаться, что всё осталось в прошлом.
Нас давно раскололи, да выкинули
Мы стали больной мелодией в этой массовке вне камерной
Нас ненавидят те, кто отреклись и жизнь в любви свою оставили.
Проснись!Проснись!
Я не хочу стирать тебя из памяти
И на распашку сердце ты в моей рубашке рядышком
Останься, прошу, хватит этих каменных
Давай любить как в последний раз...


Рецензии
Мысль интересная, пробивает до мурашек. Великолепно!

Мария Дорошенко Никулина   15.06.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.