Разрушен, марали храм

Пряча в деревьях-изгоях кровавость пятен, вяло дует ветер,  в бахроме,
Ты так  ждала, с улыбкою рассвет прости меня, что был, порой не смел,
Теперь во мне неистовый бушует хам отпусти не ищи меня по кабакам,
Ты, блудливая девица  ночью, засыпая, плачешь, вспоминая о своих грехах.

На земле бесноватый год, перманентное время затянувшийся час быка,
И девица  рассуждает о проституции, и разврате и похождениях своих,
Внутри тебя давно уж нет, в душе  теперь  срам, след из обид и драм,
Разрушен, марали  храм  на сердце рубцы от ран от не порочных хождений,

Когда нибудь аукнется  забытое давно, когда устану я от будней городских,
Ветер, несущий волнами на скалы гавань далёко - не виден причал,
Надоело не пытаться и не ждать  одиночество надёжнее тоски,
И в мире этом военные конфликты деторождение не регулируется в иных.

В мыслях бедлам бродит призрак прошлых лет, тревожа  безбожный хлам,
Слюнявят матерок у поезда бычкуют разговор, в кулак, утопая в угарном дыму,
Как потоп, неизбежны, как пламя, знойны, в скончание временам,
Где ни в кого и никто,  не влюблён, радуйся ж, милая, и не скупись на хвалу.


Рецензии