Все ради женщин и любви

Не обросли мы цветов лепестками
И бампером не хвастаем, увы
Мы не Айфон, не пачка мы с деньгами
Мужчины мы – от Вас хотим любви!

Конечно статью, страстью, волосами
Проигрываем котикам все мы
Что остается – поражать делами
Сердца и уши или кошельки

Не сомневаюсь, Чингисхан и Гитлер
Лишь ради дамы воевать пошли
Простой алкаш, пусть даже в сексе тигр
Умы он женские отнюдь не поразит

И весь прогресс – ракеты, яхты, бомбы
Дифуры, сиквенсы – геном мы весь прочли
Все ради женщин и любви - на все готовы
И ради женщины конечно же стихи


Рецензии