1151. В послании

В послании Путина за год
Имеются две части:
Чем защитили свой народ,
И, как построить счастье.

С какого ракурса не мерь-
Великий план и смелый.
Возникла фора, и теперь
Есть шансы это сделать.

Я лично удовлетворён.
Ждал этого прорыва.
По сути - это ход конём,
И без альтернативы.

Пусть кто угодно, хоть тиран,
Но лидер нужен сильный.
Настало время и пора
Нам сказку сделать былью.


Рецензии