Не сдадимся никогда!

           "Жить становится страшно..."
           (из переписки с подругой)

Не просто страшно - жутковато
За нас и братский нам народ!
Но Путин прав во всём, ребята -
Его политика - оплот,

Который наш, Российский стержень,
Над миром поднял, словно стяг!
И будет враг извне повержен -
Для нас Победа - не пустяк!

Мы побеждали за свободу
Народов мира от войны
С нацистким прихвостнем-уродом,
Хоть были в войнах не вольны!

И нынче нас не запугает
Фашисткой нечисти орда!
Россия всех предупреждает -
Мы не сдадимся НИКОГДА!


Рецензии