Стишата

Я не Пушкин и не Есенин,
Я не Лермонтов и не Блок,
Не Цветаева, не Высоцкий -
Там гораздо серьёзней слог.
Мне стишата приходят сами,
В ухо шепчут и вглубь души,
И на руки, как дети, лезут,
Мол, возьми нас да запиши!
Не напишешь - мы не отстанем,
Будем снова тебе шептать!
Я покорно беру бумагу  -
Отвязаться и записать.


Рецензии