Что! Где! Когда!

Прилипли к передаче.
Она сначала озадачит.
Потом, как правило, всегда
Вам даст ответ: - Что!  Где!  Когда! -
- Друзь! Вам жена не изменяет? –
- Кто близкий это точно знает.-
И мой ответ:
- Конечно, нет! -
 - Мы разберёмся, где обман,
Теперь вниманье на экран! -


Рецензии