ГДЕ?

Меня расстроил ты,
Разбив мечты на мелкие осколки.
И не спасут цветы.
Слова, движения и мысли колки.
С тобою решено.
Былого нет в глазах азарта.
Хочу узнать одно:
Где мой подарок на восьмое марта???


Рецензии