Русь моя

Приросли душою мы к России,
Наши корни, очень глубоко,
Сквернословить, просто не красиво,
Богом нам любить ее дано.

Так как маму, милую, родную,
Без корысти, сердцем навсегда,
А порою, чуточку больную,
Но поверь, она всегда твоя!

Пыльная, большая, дорогая,
С запахом полыни и хлебов,
До изнеможения простая,
И с мычанием на лугу коров.

И судить ее пойми негоже,
Принимай такой ее всегда,
На другие страны не похожа,
А для нас, единая земля.


Рецензии