Правда, скрытая от одураченных, оболганных...

Правда, скрытая от одураченных,
Оболганных, вмиг обнищавших русских -
Правда о деньгах, потраченных
На удовольствия самоназначенных
Бандюков сознанием узких, Превративших учреждения в филиалы
Особо законсперированных прачечных.
Как могущественны и малы федералы!
Мечтают о благоволении жидов вечных.


Рецензии