Живоглот

Я знаю всех шалав и шалопаев,
Я знаю всех шутов и королей…
Я знаю мир, подобный волчьей стае:
Мир хищников, в обличии людей!
И каждый в нём сидит в своей засаде,
Но в ожиданье жертвы, не учтёт,
Что может быть, к нему крадётся сзади…
Ужасный зверь! Коварный живоглот!
Он съест его… Охотник станет жертвой:
Ведь живоглот значительно хитрей…
Я знаю мир рождения и смерти,
Мир хищников в обличии людей!
Я знаю мир фатального отсчёта,
Я знаю мир, где всё наоборот…
Где выживают только живоглоты!
Спасайся, если ты не живоглот!


Рецензии